+ de 300 modèles
Livraison 48H (commande avant 12h)
Livraison offerte à partir de €59

daNicci, situé à Maandereind 31 6711AA, Ede, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:

daNicci.com

Fin du mois 31, 6711 AA, Ede

Info@danicci.com

Données personnelles que nous traitons

daNicci traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

– Prénom et nom

– Données d’adresse

– Numéro de téléphone

– Adresse e-mail

– Numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web qui ont moins de 16 ans. Sauf s’ils ont une autorisation parentale ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à info@danicci.com et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles

daNicci traite vos données personnelles aux fins suivantes :

– Traitement de votre paiement

– Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir effectuer nos services

– Pour vous livrer des biens et services

Prise de décision automatisée

daNicci ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des questions pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Il s’agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple un employé de daNicci).

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

daNicci ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les durées de conservation suivantes pour les données personnelles :

1 an

Partage de données personnelles avec des tiers

daNicci ne fournit à des tiers et uniquement si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

daNicci n’utilise pas de cookies ou de techniques similaires.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par daNicci et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous.

Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à info@danicci.com.

Pour nous assurer que la demande d’accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) en noir sur cette copie. C’est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines.

daNicci tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, l’autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

daNicci prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il y a des indications d’utilisation abusive, veuillez contacter notre service client via info@danicci.com

Sans nickel

Garantie 6 mois

Nomade & interchangeable

Hypoallergénique